Our Presentation

Theme images by Gaussian_Blur. Powered by Blogger.

Sponsor

Site Links

Google+ Followers

Subscribe Here

Ads

Malwares

" });

Chatting Softs

" });

Transfer Files


Klik Like yah..?
" });

Media Players

" });

Download Manager

" });

Torrents Soft

Developer Tools

Botton Ad

Followers

Translate

Window

Browsers

Ads

Popular Posts

Pages

Categories

Our Profile

Seorang pelajar biasa yang ingin menyebarkan danberbagi ilmu walau sedikit untuk waktu ini saya bersekolah di SMA N 1 Cepu. sudah ngeblog sejak umur 12 tahun (5 tahun yang lalu)

Buy

Pages - Menu

Friday, 28 December 2012

Download Game Roller Coaster Tycoon 3 Platinum

          Hai ketemu lagi nih!! hari ini saya akan sedikit mengulas tentang Game "Roller Coaster Tycoon 3 Platinum" itu loh game simulasi yang meceritakan tentang taman hiburan. di sini posisi kamu adalah seorang manager yang harus membuat sedemikian rupa taman hiburan mu menjadi surga para pengunjung. kamu akan di suguhi beberapa wahana yang variatif dan pastinya unik, bukan karna namanya roller coaster tapi tidak ada permainan lain selain itu, owww banyak sekali wahana nya dari yang kecil sampai ke jumbo nih kalo gak percaya screenshootnya


lhhooo bukan cuma gamenya yang menarik tapi lihat saja grafiknyaaa!!!!


Oke lahh daripada berlama lama mendingan langsung download aja deh!!!


1 on: "Download Game Roller Coaster Tycoon 3 Platinum"