Lirik Mudah : Despacito - Daddy Yankee, louis fonsi & Justin Bieber



Lirik Mudah Despacito


BoyLab - Kalian pasti tidak asing lagi dengan salah satu lagu spanyol yang lagi booming akhir akhir ini? yup despacito. despacito merupakan lagu single dari seorang artis pop puerto rico louis Fonsi yang berkolaborasi bareng rapper puerto rico Daddy Yankee. Lagu despacito remix mengusung penyanyi kondang remaja Justin Bieber untuk berkolaborasi dan bergabung menanyikan lagu ini, dibumbui dengan lirik bahasa inggris. walaupun demikian lagu ini masih kental sekali akan bahasa spanyol yang menurut beberapa orang sulit sekali dilafalkan. Dibalik liriknya yang catchy,  ternyata makna dari lirik lagu ini sangat intim sekali mengarah ke (maaf) s*x. tapi pada kali ini saya tidak akan membahas hal semacam itu, melainkan hal menarik lainya dibalik catchynya lagu spanyol ini. Artikel ini bertujuan bagi kalian yang kesulitan dalam menyanyikan lagu despacito lagu yang sedang booming dan naik daun tahun ini. kadang saya merasa prihatin (lebay banget :3) melihat orang yang tidak bisa menikmati dengan menyanyikan lagu ini karena memang bahasa spanyol yang susah untuk di lafalkan. 

apakah kalian termasuk tipe di bawah? cuman bisa nyanyi pas bagian despacitonya aja? hahah :D ngaku..!


Korban Lagu Despacito

melihat masalah di atas saya membantu para penikmat musik untuk tetap dapat menyanyikan lagu despacito dengan cara yang berbeda dan yang pasti mudah. saya sudah memodifikasi lirik sedemikian rupa sehingga lirik yang sulit untuk di baca menjadi gampang untuk di baca dan diucapkan untuk lidah orang indonesia. selamat menikmati!



[Justin Bieber:]
Coming over in my direction
So thankful for that, it's such a blessin', yeah
Turn every situation into Heaven, yeah
Oh, you are my sunrise on the darkest day
Got me feelin' some kind of way
Make me wanna savour every moment slowly, slowly
You fit me tailor-made, love, how you put it on
Got the only key, know how to turn it on
The way you nibble on my ear,
The only words I wanna hear
Baby, take it slow so we can last long

[Luis Fonsi:]
Tu twereselimani jo so yel metal
Merwoya sir kandel voyar manggolplan
Solo kompen sarlo sia siliden pulso
O ya, ya yameta kus tando masteelo normal
Tontomi senti doma vivien domas
Estike doma losi ninggu ngapuro

[Justin Bieber:]
Despacito viara respira ju kueso despacito
Pera kiti tiga kosas saloito
Para kete perda si nostas komigo
Despacito viara des mi myarta besos despacito
Virmoles perere stetu labarintho
Yeser ketukuer porto no manuskrito

[Daddy Yankee:]
Sube,sube,sube
sube,sube

[Luis Fonsi (Daddy Yankee):]
Kiero ferba narto pelo kero serto rikmu
Ke'eler senge sami moka
Dus lugares favorito
Evo meso krepasaa tusonas tebelikro
A'asto kropo karto skritos
Yu konfides tape gilo

[Daddy Yankee:]
Site pitung peso pentamenot
No sekat kapen sandoro
Ye bokyem pintet damenot
Manyet tekanbi danderot
Jabeke tupora sungko migo kase bang bang
sabeke sawewa tawo kando demi bang bang
Me prefatemi boka paramek komo te sabe
Keyro,keyro,keyro weq konto amora ti te kabe
yono tenggo prisa yome gero rane viare
Nepresa molento reprues sale lahe

[Daddy Yankee & Justin Bieber:]
Pasito,pasito suave suavecito
No pamo pegando pokito pokito

[Daddy Yankee:]
Kuando tume wesa tunge sare tresa
Iugaret malisia tom deli kalesa

[Daddy Yankee & Justin Bieber:]
Pasito,pasito suave suavecito
No pamo pegando pokito pokito
Ye kesa oyese humrabe kawesa
Pero pamo talwaki tenggo lapi esa oyee..

[Justin Bieber:]
Despacito viara respira ju kueso despacito
Pera kiti tiga kosas saloito
Para kete perda si nostas komigo
Despacito viara des mi myarta besos despacito
Virmoles perere stetu labarintho
Yeser ketukuer porto no manuskrito

[Daddy Yankee:]
Sube,sube,sube
sube,sube

[Luis Fonsi (Daddy Yankee):]
Kiero ferba narto pelo kero serto rikmu
Ke'eler senge sami moka
Dus lugares favorito
Evo meso krepasaa tusonas tebelikro
A'asto kropo karto skritos
Yu konfides tape gilo

[Luis Fonsi:]
Despacito
This is how we do it down in Puerto Rico
I just wanna hear you screaming, "Ay, Bendito!"
I can move forever cuando este contigo
Bailalo!


[Daddy Yankee & Justin Bieber:]
Pasito,pasito suave suavecito
No pamo pegando pokito pokito

[Luis Fonsi (Daddy Yankee):]
Ke'eler senge sami moka
Dus lugares favorito


[Daddy Yankee, louis fonsi & Justin Bieber:]
Pasito,pasito suave suavecito
No pamo pegando pokito pokito

[Luis Fonsi (Daddy Yankee):]
A'asto kropo karto skritos
Yu konfides tape gilo

[Justin Bieber:]
Despacito

22 comments:

  1. Membantu gan, gue suka banget lagu despacito, kalo nyanyi despacito gue cuman bisa pacito pacito aja, heheh

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Namanya juga bukan bahasa sendiri jadi sedikit agak susah, masih belum terbiasa :D

      Delete
  3. Makasih gan susah cri lirik despacito makasih gan liriknya

    ReplyDelete
  4. Ini nih lirik yg gampang, thxz infonya

    ReplyDelete
  5. ini gampang pembacaannya sesuai sama nada liriknya

    ReplyDelete
  6. pembacaan nya sesuai nada liriknya :) keren gan

    ReplyDelete
  7. Tadinya suka lagu ini karena fun. Cuma begitu tau liriknya rupanya mesum, saya jadi agak gimana gitu sama lagu ini. Apalagi anak tetangga pun udah berusaha ngapal lagu ini -_ takutnya sih bawa dampak buruk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mas lagunya memang berkonten dewasa, yang lebih miris lagi kemarin saya debger lagu ini diputer sebagai backsound di acara yang agamis heheh jadi aneh aja kalo tau arti lirik sebenarnya :D

      Delete
  8. makasih gan informasinya jadi bisa karaokean sendiri heheh

    ReplyDelete
  9. tapi sayang lagu despacito liriknya dewasa banget untuk anak dibawah umur yang sering nyanyi ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa sayang banget, liriknya mengandung hal negatif

      Delete
    2. YA begitulah semua pasti ada pro dan kontranya. :D

      Delete
  10. suka banget sama lagunya gan

    ReplyDelete
  11. Bergabung di ROYALQQ.POKER saja bosq...
    Yang pasti semua nya tidak ada di ROYALQQ ^^

    ReplyDelete
  12. Gan kalo bisa yang ga ada justin bieber nya , mau yang real luis fonsi sama DY

    ReplyDelete
  13. We suka, cuman agak lucu aja,ada ( konto amo ) ada paramek juga, ahahahaha, ngakak we bacanye.

    ReplyDelete
  14. We suka, cuman agak lucu aja,ada ( konto amo ) ada paramek juga, ahahahaha, ngakak we bacanye.

    ReplyDelete
  15. Did you know that you can shorten your urls with Shortest and receive cash for every visitor to your shortened links.

    ReplyDelete