Featured Post

Wednesday, 26 December 2012

Cara Menghilangkan dan Melewati Survey Saat Download

   NOTE : HARAP DIPERHATIKAN SEBELUM MAUPUN SESUDAH MENCOBA TUTORIAL INI. PERLU DI PERHATIKAN BAHWA ... thumbnail 1 summary
   NOTE : HARAP DIPERHATIKAN SEBELUM MAUPUN SESUDAH MENCOBA TUTORIAL INI. PERLU DI PERHATIKAN BAHWA TUTORIAL INI TIDAK MENJAMIN 100% PERSEN KEBERHASILAN. DAN PERLU KALIAN KETAHUI JUGA KEBERHASILAN BERGANTUNG PADA WEBSITE YANG BERISI SURVEY ITU SENDIRI. ADA WEBSITE YANG RESPONSIVE SAAT DIKLIK TOMBOL DOWNLOAD SETELAH POP UP SURVEY DI HAPUS DAN ADA JUGA WEBSITE YANG SEBALIKNYA. TUTORIAL INI SUDAH SAYA COBA DAN BENAR BERHASIL TAPI SAYANG KEMBALI LAGI KEPADA KALIAN YA TIDAK SEMUA FILE DIBALIK SURVEY YANG MENGGIURKAN ITU SEPERTI APA YANG KALIAN BAYANGKAN. PENGALAMAN SAYA, SETELAH SAYA BERHASIL MENGHAPUS POP UP SURVEY ITU ALHASIL FILENYA SAMPAH...        

Hai kembali lagi dengan saya kevin!! hari ini saya ingin memberi sedikit info penting nih!! biasanya ketika kamu download Suatu file pasti ada suatu peringatan yang nyebelin berikut adalah cara nghilangin survey tersebut!!
seperti yang dibawah ini


.
1.caranya klik kanan pada mouse dan pilih inspect elemen
2.akan muncul semacam kotak di bagian bawah seperti ini!!



3. pilih salah satu kode yang seolah olah ada semacam kotak biru yang nutupin kotak survey seperti ini


4. sudah?? lalu klik kanan dan delete node hasilnya seperti ini!!


5. nahh sudah hilang kotak survey tapi masih ada satu lagi!! kalian belum bisa mengklik download karna masih ada kotak marna gelap transparan yang menutupi segala daerah oleh karena itu perlu dihapus like this! pilih kode yang seolah olah menutup semua daerah dengan warna biru



6. terakhir setelah di delete node dan akhirnya kalian bisa download file nya,, seperti ini!! setelah itu tutup elementnya dengan mengklik tombol yang dilingkari


7. dan hasilnya!!!! enjoyyy silahkan download tanpa di ganggu dengan survey yang menyebalkan

hahaha akhirnya semoga ini semua membantu!! kalian yang kesusahan bisa comment!! semoga bermanfaat

@@@@@TERIMA KASIH@@@@@


136 comments

  1. agak susah gan, bingung code yang harus dihapus yang mana ?
    mohon bantuanya.

    ReplyDelete
  2. tapi setelah di hapus survey nya kok ga isa di download?

    ReplyDelete
  3. mohon pencerahan gan....
    setelah survey hilang kq g bisa didownload ya?
    kenapa gitu?

    ReplyDelete
  4. maaf jarang ngurus blog gini lho gan memang ada sebagian situs web bersuvey setelah di hapus node nya di klik download tapi gak jalan karna memang agan di perkenankan menyelesaikan survey ada juga website yang setelah node nya di hapus bisa di klik tapi saya kurang jelas kenapa bisa begitu XD coba aja website bersuvey yang lain siapa tahu bisa ane pernah kok walupun kadang kadang gak work di beberapa situs wkwk semoga bermanfaat!!!

    ReplyDelete
  5. gan, bisa bukain ini gak?
    coz survey-nya sulit dijebol

    http://www.acaupload.org/download.php?id=76

    kalo udah kebuka, tolong di share passwordnya di bagian komentar :)

    Terimakasih...

    ReplyDelete
  6. aslkm..
    gan kalau kayak gini gmna tu ?
    http://filesquick.net/file/0rWL2
    help me

    ReplyDelete
  7. setelah di hapus survey nya kok ga isa di download?

    Mohon Pencerahannya..

    ReplyDelete
  8. udah diilangin tapi jendela download ny gk muncul gimana tu

    ReplyDelete
  9. gan saya sudah coba dan berhasil, namun pas saya mau download filenya, ternyata surveynya keluar lagi. itu gimana menyelesaikannya gan. mohon pencerahannya gan. thx

    ReplyDelete
  10. gan gw malah ada tulisan gini gan
    "survey removed detected" gitu gaannplis help gan

    ReplyDelete
  11. tolong downlod.in arcane legend hacktool gan...
    kalo dah bisa kirim lewat e-mail gua...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue juga cari hacknya tuh gan tapi gua punya ancur lebur trus cuma lv.27

      Delete
  12. yaaa mao gmn lgi, org yg dimatiiin itu sekalian link DLnya.
    trik2 bule2 iini mah

    ReplyDelete
  13. ini cma copas aja dari blog tetangga,
    padahal gk di coba dlu,
    ini blog cma mau nambah visitor aja :v
    hahahaaa,
    liat aja di blog tetangga, isi nya SAMA semua dengan ini :v

    ReplyDelete
  14. Cara seperti ini memang tidak sepenuhnya efektif agan agan! saya memang meniru trick orang lain lewat youtube tapi saya tidak pernah copas dari blog blog orang lain! sebelum saya share dan posting tutorial ini sebelumnya saya sudah mencobanya pada "dragon city hack tool" ada sebagian website yang seperti apa yang agan keluhkan tapi juga ada yang bisa itu tergantung pada website dimana agan downloadnya :)

    ReplyDelete
  15. keep try, saya hanya memposting apa yang saya tahu dan yang saya pernah coba, bukan secara serta merta tanpa pengalaman saya mengposting tutorial tapi tak tahu apa yang saya bicarakan dan saya sampaikan ke agan agan! blog mengajarkan seseorang untuk saling berbagi bukan hanya untuk mendulang visitor!

    ReplyDelete
  16. heiiiii semua nya,,,yang chat di blogg ini,,,,,blog ini mengarang...jangan di teruskan,,,, saya sidoarjo cracker...survey itu tidak bisa di hapus dengan cara simple begitu karena memank di negara kita survey itu selalu ada.....karena tidak bisa melewati jaringan telekomunikasi,,,itu emmang sengaja di block untuk negara indonesia....tau sendiri pemertintahan kita gi mana...kolot dengan para hacker,,,,,,saya sudah membuat program dan tester berulang kai untuk ngecrack itu survey...tapi memank survey itu tidak bisa melewati batasan indonesia.....jadi jangan ada yang berharap bisa melewati survey sekian trima kasih,,,,,salam by sidoarjo jawa timur cracker...

    ReplyDelete
  17. kalau mau bagaimana cara nya melewati survey salahkan pemeruntah indosattt untuk ngblock semua jaringan kita,,,,,,karena pada ssat saya coba saya di negara malaysia....tidak pernah saya temua jenis survey seperti di indonesia...baru kembali ke indonesia,,,saya tau,,,kalo ada survey untuk mendowmload......ya berhubung yang menuis blog ini masih anak kemaren sore,,,ya agan2 di sini,,,cuman di bohongiii,,,sajaa,,,,itu pendapat saya...karena saya sudha tester program hack saya untuk ngecrack tidak ada yang bisa,,,menembus server,,,,telekomunkiasi,,jika agan2 ada yang otak nya murni smart boleh bergabung dengan saya untuk menjebol server telekumonikasi indoneisa...agar kita sebagai hacker maju seperti bangsa dan negara lain...sekian,,,add saya di Anon_attacker@yahoo.co.id/single_attacker@yahoo.com....salam by sidoarjo cracker..

    ReplyDelete
  18. kevin george,,,,,perhatikan blog anda....sebelum anda membut blog lebih baikk,,,di coba dan testing,,,,kalo ma ngehack lebih baik diam dari pada....sharing tapi tidak ada bukti,,,,okeee....salam saya sekian saja..terima kasih,,buat pelajaran saja,,,kalo anda mau jai hacker dan belum poernah melakukan,,,lebih baek jangan buat semabrang blog yang menyesatkan sesama....yang masih mau belajar menjadi hackerr,,kalo anda begini cara nya...bangsa kita bakal di injek2 dengan bangsa lain,,,beljaar yang banyak lagi,,,,sekian,

    ReplyDelete
  19. akhirnya gan bisa juga tpi da juga yang gk bisa jebol survey nya

    ReplyDelete
  20. tolong downloadin ini kakak pliss
    http://burnshare.net/download/161/Tc5NDgxNj
    nnti kirim ke tianayuniar@yahoo.com
    makasih

    ReplyDelete
  21. untuk opsi survey di negara kita memang sidikit, sebaik nya ganti ip untuk menambah opsi survey pilih yg mudah saja, yg hanya daftar, untuk email gunakan fake email (dari pada menuhin email kita -_- ). berdasarkan pengalaman saya menggunakan cara itu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om cheatkan game cok dong

      Delete
  22. gan kasih tau cara skip surveys needforfile.net

    ReplyDelete
  23. agan kevin george! gw minta "Dragon City Hack tool" nya dong gw ga bisa" download katanya agan punya!

    ReplyDelete
  24. blog fuck ya ini,,
    oh oya kevin sang penjembol survei,kalau memang bisa di tunggu tutor videonya bagaimana njebolnya survei itu,,1minggu lah waktunya.
    kalau memang gak bisa jangan di posting,,
    bener kata komentar di atas,,di jebol sulit..
    bahkan aku yang suka hacking,craking dengan blackbuntu pun jebol survei mati2an gak bisa!!
    shring boleh tapi buktikan sama publick dengan tutor video aja kevin sendiri.

    ReplyDelete
  25. Thanks gan :v btw gak semua website atau situs bisa dibobol dengan cara ini -_- jadi kurang memuaskan :v tapi masih ada minoritas :v

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. Lu hapus semua sih --"

      Delete
  27. gan mintol ambilkan passwordnya dari link ini gan .. link nya bersurvey ... please !!
    http://fileice.net/download.php?file=3bgk7

    ReplyDelete
  28. mas tolong la download kan http://sharkyfiles.com/imD8GKXC8w susah pelajari yang mas ajari soal survey, ga bisa juga .

    ReplyDelete
  29. Saya Sudah Pakai IP USA Tetap Nggak Bisa .

    ReplyDelete
  30. buat tinyfilehost ga bisa yh ?

    ReplyDelete
  31. ada yang bisa bantu downlodin elves realm hack tools ? kalo bisa tolong bantu . kirim filenya dan jika bisa berjalan n berguna 9 up2date tuh tools ) saya kasi dah uang rokok ., add line id : putuharada atau pin bb 76236e5b

    ReplyDelete
  32. like this itu maksudnya yang mana gan ?

    ReplyDelete
  33. Gan Tolong dong Download in yg ini Plisss
    http://www.fileice.net/download.php?file=rjhk
    FB=Dhimas Humayun Part II

    ReplyDelete
  34. gan bisa donlotin elves realm hack tool terbaru nggak ?

    ReplyDelete
  35. mantap gan..nice share..udah mau nyoba trus berbagi
    yg bawa2 nama CRACKER diemin aja..mungkin itu LAMMER..biasa sring koar2 bawa nama komunitas gitu

    rei-gamerz.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. Gan ada yang bisa jebol ini kgk http://topfiles.me/kL7dT3SazF

    kalo ada add me gan https://www.facebook.com/profile.php?id=100007062632175

    ReplyDelete
  37. kalo internet explorer???

    ReplyDelete
  38. tolong gan ni linknya http://jlyse.net/?BzSDL24#

    ReplyDelete
  39. http://www.fileice.net/download.php?file=rjhk
    tolong bantu downloadin alamat ini,,,

    ReplyDelete
  40. ya gan setelah di hapus
    jdi gk bsa download

    ReplyDelete
  41. http://topfiles.me/kL7dT3SazF#downloadPopUp

    ReplyDelete
  42. Ga bakalan bisa itu survey ya full script

    ReplyDelete
  43. bantuannya donk gan , ane mau donlod cheat hack streetrace rivals on facebook tapi ada surveynya . kaga maksud ane ama survey itu :/ mohon bantuannya .

    ReplyDelete
  44. http://sharkyfiles.com/gb2jOaBjZ6 minta tolong gan.... kirim ke tkuntit@yahoo.com

    ReplyDelete
  45. http://downloadsnack.com/files/password/ gan website yg ini ngak bisa....ble tlong ngak?

    ReplyDelete
  46. yang ini tolong dong gan
    http://sharkyfiles.com/bMTKVZ8628 atau
    http://topfiles.me/bMTKVZ8628 bisa kirim ke skydahero100@gmail.com

    ReplyDelete
  47. Buset gampang amat gan kalo jebol kaya gitu. Ane berhasil download 2 file tapi cara nya ga kaya gitu -_-
    Bener kata agan agan di atas, ane diwbload juga make ip luar. Dan 3 hari 3 malem baru nemu survey yang cocok buat ane bisa didownload.
    Dan menurut ane survey itu cuma kebohongan gan. Kenapa, karena semua file yg ane download itu adalah kebohongan !!
    Hoax 2 yg ane download tools evels realm yang berbeda versi gagal !! Ga jalan cuma ada notifikasi nya doang hack berhasil !!
    6 software yang didownload ternyata dalem file rar cuma ada file pdf dan apa lag gitu supaya keliatan file berisi banyak mb mb an. Jangan mudah ketipu gan sama survey kaya gini !!

    ReplyDelete
  48. semua cara yang udah di posting disetiap web disetiap blog tetep gak bakalan berhasil ini cara gak pernah berhasil saya udah coba berkali kali tetep gak berhasil. itu servey kalu di klik walaupun kita udah menyelesaikan tetep gak bisa itu modelnya kayak satu klik dapat poin jadinya yang untung pemilik blog yang mempunyai file downlodtan disurvey

    ReplyDelete
  49. Gan Kalo Fileice Agan Bisa GAK?
    Thanks!

    ReplyDelete
  50. hore.... ane berhasil download aplikasi yang selama ini download aplikasinya disulitkan oleh survey, ini ane bagi caranya gan http://adf.ly/haBTk

    ReplyDelete
  51. http://filesify.com/WR6JfM
    kalo yang ini?

    ReplyDelete
  52. survey hilang, tapi kok downloadnya macet alias gk jalan?

    ReplyDelete
  53. keren gan, makasih banyak. Sekalian nambah ilmu nih :D

    ReplyDelete
  54. Agan - agan siapa yg bisa download nih file http://skippyfile.com/T2P4D
    ane ga bisa" lewatin survey nya... tolong message fb ane klo da yg berhasil... thanx
    my fb : shinichi.forever@yahoo.com

    ReplyDelete
  55. agan agan bisa downloadin password ini ga ??
    http://www.excgame.com/password/
    susah dijebol nih -_- kalo udah pliss kasih tau gwe lewat fb..

    http://www.facebook.com/chandra.cooy.7

    ReplyDelete
  56. saya sudah coba untuk http://megadown.us/zyjpF tapi tetap ga bisa di download :(
    surveynya memang hilang seperti instruksi yang di atas, tapi link download tidak berfungsi

    ReplyDelete
  57. Follow my blog gan. thanks

    http://rakusbikus.blogspot.com/2014/05/hanya-1-hari-dapat-1-dolar-ptc.html

    ReplyDelete
  58. gan, kalau http://sharkyfiles.com/ciJjIjrrgs gimana cara compleitinnya? thanks -

    ReplyDelete
  59. Downloadin file ini dong gan http://skippyfile.com/UhHYj8u kalo udah kasih tau textnya di komentar ya gan... thanks

    ReplyDelete
  60. Please gan......tolong downloadkan file di http://jlyse.net/?bBdJYF8
    kirim ke : mamin_nangin@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya....

    ReplyDelete
  61. Nih bekerja kan aku mau mencobanya dulu semoga bisa 100%

    ReplyDelete
  62. bisa tolong download tin bang

    http://downloadfil.es/C38f8

    ReplyDelete
  63. saya di sini gk mihak sama siapa pun..cuma saya mnta bntuannya untuk dpetin nih file yg isinya regritration code untuk game One piece pirate warrior..
    alamatnya ini http://goo.gl/nclilh
    Mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  64. gan tolong bantu ngilangin survey di www.nextlevelcheats.com saat download monster warlord hack

    ReplyDelete
  65. Hai kawan semua, jangan mau di bohongi oleh tools yang mampu hack games yang kalian minati. Semua itu bohong, gw udah coba lewatin surveynya, ampe begadang2 pula ternyata filenya isinya ngak sesuai. Ada lagi udah berhasil di download, file nya zip dan di password, pakai software dobrak lagi passwordnya pas berhasil bukan tools yang gw mau. Amppuuuuunn...

    ReplyDelete
  66. Kalau mau bolehlah coba2 biar ngak penasaran bisa gunakan applikasi ini untuk lewati survey :
    Link .... http://www.mediafire.com/?b0fpg4bt14mrgd6

    ReplyDelete
  67. http://downloadsnack.com/files/password/ yang ini gimana?

    ReplyDelete
  68. gan tolonh ilangin sunvey di http://up-flow.org/pJjNiPG donk pliiiis butuh nich secepatnya

    ReplyDelete
  69. wah........... ampun gan :v pada minta help semua saya nyuman kasih tau yah yang namanya survey tu sebenarnya isi dalamnya itu hoax...... Palsu......... aku sudah berhasil mendownload surveynya tapi kalian jangan kaget yah........... Sebenarnya isi dalam file nya itu cuman aplikasi yang tanpa gambar misalnya clash of clans hack tool tapi saat di buka.......... aplikasinya erorr......... tapi kalian yang ingin menyelesaikan survey hubungi saya saja di fb: hadid R sfii ..::salam kenal::..

    ReplyDelete
  70. memang susah, pahami script script dasar nanti pasti kalian tau

    ReplyDelete
  71. hahah sama saya juga susah buat download nihhh
    padahal pengen hack GEM COC, ada yang bsa bantu ga ?

    ReplyDelete
  72. I'm so sorry about this. but if u wan't hack a file. u need Cryptography and machine language/biner. so trust me. u can do it. it's so simple.
    Anons_BRZ-81

    ReplyDelete
  73. heh lu pade jangan ngatain kevin dong si kevin ingin ngasih tau cara yang terbaik untuk menghilang itu kalo misal caranya gk bisa yaudah lu mau kgk klo posting di gituin

    ReplyDelete
  74. klo gambar yg gini bsa om...?

    kasih tau dong caranya...!!
    plzzz om butuh nihh..!!

    gripfile.net/27902


    Tq om sblumnya..!!
    mohon bantuannya yy..!!

    ReplyDelete
  75. My friends told me that on http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! I just tried that! (2xelaNvABi)

    ReplyDelete
  76. untuk semuanya, cara ini sudah tidak bekerja

    ReplyDelete
  77. gak working, ahh blog sesat

    ReplyDelete
  78. thanks broohh!! nice infoo.. agan pantes dapet *big cendol*

    ReplyDelete
  79. numpang berbagi :v
    http://kejoafrika.blogspot.com/2014/09/tips-menyelesaikan-sebuah-survey.html

    ReplyDelete
  80. ijin berbagi cara bypass survey gak ribet.....
    Bypass survey disini https://www.youtube.com/watch?v=_bj9-fLt-Iw fileice, sharecash dan lain"

    ReplyDelete
  81. Gan downloadkan line cookie run hack tool 2014 tolong gan agankan hecker
    Email:
    Ikop81@GMAIL.COM

    ReplyDelete
  82. surveynya bisa ilang terus muncul lagi gan

    ReplyDelete
  83. YES SAYA WORK100% TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA YA GAN!!!!!!

    ReplyDelete
  84. AGAN BISA LEWATIN SURVEY FILEICE GK????MOHON BANTUANNYA #AJARKAN#PLEASE!!!

    ReplyDelete
  85. My friends told me that on http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! It really works!

    ReplyDelete
  86. http://speedyfiles.net/file/04RX-
    tolong dong bukain

    ReplyDelete
  87. gak bisa download gan,uda gua ikuti gan cra lu ea tpi gk bisa download

    ReplyDelete
  88. sekedar info aja.., untuk donwnload yang pake survey, semua surveynya ngga bisa dilewat baik pake Adblock, dll, dan survey memang sangat merepotkan dan ngabisin kuota internet dan ngabisin waktu juga., lebih baik cari tempat download yang lain aja misalnya via 4shared, Mediafire, atau yang lainnya yang kagak pake survey..

    ReplyDelete
  89. tolong download file di http://filesify.com/kYPEqu
    Tanks..
    fahmyzul9@gmail.com

    ReplyDelete
  90. tolong download ini ya.ini berisi password film naruto the last http://shortz.so/0El

    ReplyDelete
  91. tolong download file yg berisi password video http://shortz.so/uOJ makasih :)
    fxprorider6@gmail.com

    ReplyDelete
  92. I cant believe I found this just now: http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! Best players use this!! (pargryN7zk)

    ReplyDelete
  93. tolong download password ini please http://shortz.so/Bf1

    ReplyDelete
  94. This is amazing! Visit http://clashofclanshackunlimitedgems.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! Everybody uses this now! (ePRmW771HM)

    ReplyDelete
  95. Hey, friends !!! Just change your IP address. IT WORKS !!!!

    ReplyDelete
  96. I cant believe I found this for CoC clans game just now: http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (3Db5N2N9lo)

    ReplyDelete
  97. I cant believe I found this for CoC clans game just now: http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (3Db5N2N9lo

    ReplyDelete
  98. I FOUND A CoC GAME GEMS GIVEAWAY FOR ALL CLANS! http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! Everybody uses this now! (g4h5Wv6K1c)

    ReplyDelete
  99. I FOUND A CoC GAME GEMS GIVEAWAY FOR ALL CLANS! http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! Everybody uses this now! (vSCZqrKEsf)

    ReplyDelete
  100. I cant believe I found this for CoC clans game just now: http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! Everybody uses this now! (GptOvfuWds)

    ReplyDelete
  101. bro minta downloadin file ini dong,setres gua gak bisa bobol,ud 4 hari gk bisa juga
    http://mwfiles.net/PzhzP0B,ntar yg bisa dpt pulsa 50k
    email:widyantochristian@gmail.com

    ReplyDelete
  102. Terima kasih gan invormasinya....semoga mencerahkan buat semua.

    ReplyDelete
  103. I cant believe I found this for CoC clans game just now: http://clanshelper.com - you get free Clash of Clans gems instantly! It really works! (euus19vulI)

    ReplyDelete
  104. kalo emang bisa melewati survey,tolong download hack tool clash of kings (http://rectangledownloads.com/COKGenerator) dong bray,semua memakai survey dan saya gak bisa,klo udah download hubungi aku di bbm,pin: 74a5ef34

    ReplyDelete
  105. kalo emang bisa melewati survey,tolong download hack tool clash of kings (http://rectangledownloads.com/COKGenerator) dong bray,semua memakai survey dan saya gak bisa,klo udah download hubungi aku di bbm,pin: 74a5ef34

    ReplyDelete
  106. Boleh donk download juga mwfiles.net/PzhzP0B. Kl bisa kirimin ke pin bbm 5549De8e. Tolong bgt krn ud seminggu g bisa..

    ReplyDelete
  107. survey & kabut hitamna udah hilang gan tapi saat click download gk bisa ... kenapa yah gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada website yang setelah pop up survey nya di hapus tetapi tidak responsive saat di klik tombol downloadnya berarti agan haris mencari website yang lain karena cara ini tidak bisa menyelesaikan masalah tombol download yang tidak dapat di klik

      Delete
  108. Ayo smuanya mulai sadar dong ...
    Kalo website download kek ada survey itu sebenarnya rata-rata palsu

    Pernah gak mikir file macam apa saja yg ada di website download kek gitu ?
    Hanya tentang sesuatu yg ileggal kek Dollar Generator lah , generator apalah yg pokoknya gak masuk akal sebenarnya...
    Tentang code lah , password lah dan lainnya...

    Jangan mudah tertipu !!!
    Kenapa seorang Admin yg share ssuatu yg berharga tapi dishare di website download yg menyusahkan org untuk download nya

    ReplyDelete
  109. gimana ini min... ga bisa buat downloadnya... tolong downloatin social live hack toolnya dong. PLISSSSSSSSS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sekali ya untuk masalah download button yang tidak respond tidak bisa di selesaikan dengan cara ini coba cari website lain

      Delete
  110. min tolong fast respon dong... :(

    ReplyDelete
  111. Anybody playing Clash of Clans? This is really amazing! Visit http://maxclashgems.com Strongest clans get gems from here! (dimT8)

    ReplyDelete
  112. Maaf kalo pingin jebol situs, ngeblock, meretas jaringan telekomunikasi, hacker, building aplikasi, meretas dan mengunlock komputer yang dilock, itu ada caranya tapi beresiko uang yang banyak :
    1. Seringlah belajar bahasa pemrograman
    2. Kalo ada niat untuk belajar tapi ngerusak komputer sendiri
    3. Rajin untuk latih misalnya ngerubah tema di windows, membuka pc seperti unlock hp android. Tapi programnya lalot 15 menit
    4. Rajin bongkar pasang pc
    5. Hati2 pcnya meledak karena cpu panas (karena programnya beda dari yg normal)
    Pengalaman : pc harga 10 jutaan (thosibha) hancur lebur

    Kalo gak pingin gk usah, cuma kritikan aja, trims blognya ya, work 50% setengahnya gak bisa diweb tertentu

    ReplyDelete
  113. gan tolong bukain survey nya lalu tolong di download filenya
    soal uang gampang yng penting download dulu lalu kirim ke dijikameandrea@gmail.com
    link yang harus diselesaikan : http://fileme.us/file/055hY8
    secepatnya ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di ikutin aja gan step di atas saya sudah mencoba dan berhasil tapi kembali lagi resiko kembali ke agan yah file yang di survey itu enggak menjanjikan biasanya!

      Delete
  114. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  115. supercell sedang mengadakan event untuk menyambut tahun barudengan membagikan gems gratiscaranya daftar dulu ke situs ini http://goo.gl/c2ze0T lalu sebarkan link referal nya ke 20 teman yang bermain cockalo sudah mendapat 20 link referal ntar akanotomatis di kirim gems nya oleh pihak supercell‪#‎happynewyearclasher

    ReplyDelete
  116. ini blog gagal......adm nya gak ngerespon karena isi blog ini cuma copas tanpa pernah di coba apakah triknya berhasil atau tidak.....

    saran saya....tlong yang punya blog...bikin artikel yang tidak copas dari bolg orang lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf kalo saya jarang ngerespon, soalnha sibuk dengan real life. Maaf artikel ini bukan copas hasil comot sana comot sini. Ini hasil jerihpayah ketikan saya dan 100 % sudah di uji keberhasilanya.untuk artikel ini sudah saya update dengan saya beri warn mohon scroll ke atas

      Delete
  117. yang ini susah sekali http://reliabledownloads.org/file/05Q4S8

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susahnya kenapa ya kalo boleh tau? Apa tombol klik downloadnya tidak respond? Kalo begitu maaf untuk tombol yang tidak respond setelah pop up survey di hapus tidak bisa di selesaikan dengan tips saya ini

      Delete
  118. blog apaan -_-


    [Transaksi Online] , Misi Min
    Sekarang Isi Voucher Pulsa / Token PLN jadi lebih mudah dilakukan via ONLINE. Bisa kapan dan dimana saja , tinggal klik - bayar - sukses. Gak Percaya ? , coba sekarang juga di www.serbabayar.com Beli Online Itu Mudah.

    ReplyDelete