Lagu Tropical House Paling Enak 2017


BoyLab - ok boy hari ini gue bakal mengeluarkan list beberapa lagu tropical house dan edm yang nagkring di playlist hp saya. Lagu genre macam ini sangat cocok sekali buat di puter di hp atau di dalam mobil kalian, dropnya enak boy bikin nagih. Lagu tropical house di bawah saya rekomendasiin buat kamu berdasarkan pendapat pribadi penulis blog ini. So pasti semua lagu ini sudah di pastikan keren tapi menurut standart penulis ya. Keren atau enggak itu relatif tergantung selera dan kriteria pribadi masing masing. Nah kenapa tropical house sih? Karena lagu tropical house ini bisa nenangin pikiran boy lagunya agak di mixing dengan lagu lagu genre reggae, beat dan ritmenya mengalir dari awal hingga akhir lagu, enggak jedag jedug kayak lagu dugem so alunan nadanya bakal dominan dan lebih kaya ritmenya daripada lagu dugem atau lagu jedag jedug lainnya. Nah lagu tropical house ini juga cocok buat diputer saat saat liburan, tempat yang paling cocok buat lagu semacam ini itu pantai boy, soalnya nada khas tropical house benar benar melekat dan menggambarkan pantai. Lagu tropical house juga sering banget diputer dalam acara acara festival musim panas,karena musiknya enjoyable banget. Ok langsung aja lah check aja list dan sedikit review lagunya di bawah ini.


Lagu yang benar benar easy listening, cocok banget diputar saat sedang ada diperjalanan, bawaanya ceria dan pengen joget kalau udah sampai di drop lagunya.

Nah lagu dengan atmosfer agak mendung. But lagu ini cocok banget buat diputer saat sedang menikmati sunset di tepi pantai.



Duh lagu ini benar benar bikin pendegarnya serasa dibawa berada di pulau wonderland yang terpencil. lagu ini benar benar menggambarkan imajinasi berada di sebuah pantai dan laut lepas. pikiran kita serasa di sugesti merasakan deburan ombak dan desiran angin pantai.



Whops lagu keren nih. Recommend banget deh, saking kerenya baru rilis audionya saja viewer youtube yang udah tecatat sampe hari ini mencapai 345 juta. Musik dan suara selena gomez yang agak manja cocok sekali dengan lagu tropical house semacam ini. Serius, lagu ini sangat saya rekomendasikan. saat pertama kali kalian dengar saya jamin kalian akan langsung suka, chrousnya benar benar khas dan catchy banget. Benar benar lagu yang clean dan adem banget.

Cheat Codes & Dante Klein - Let Me Hold You
Lagu ini salah satu favorit gue. Suka banget sama vokalisasi penyanyinya. Aransemen musik ala ala tropical house, nada nada nyelenehnya tapi itu yang bikin lagunya catchy. Saya rekomendasikan tambahkan lagu ini di dalam play list kalian.

Kygo ft. Parson James - Stole the show
Kygo memang benar benar pintar banget mengombang ambing emosi pendengarnya. Dengar pada bagian awal lagu, agak mendung nadanya tapi pas sudah sampe chorus lagu ini mulai enggak serius dalam artian nadanya bikin joget :D

Lagu ini adem banget, beat nya nggak naik turun jadi cocok banget buat ngilangin stress.



Whops lagu keren lagi :). Suara shy martin benar benar sexy banget boy, bikin eargasme. Musiknya juga keren banget, perpaduan musik yang keren dengan suara shy martin yang sexy serasa membawa pendengarnya menyelam ke laut yang paling dalam cocok banget sama judulnya, The Ocean. Saya rekomendasiin yang satu ini boy buat kalian tambahin di playlist lagu kalian.

Martin Jensen - Solo Dance 
Lagu ini bikin joget boy persis seperti judul lagunya, jangan puter kalo gak mau joget. Cocok banget buat di putar di dalem mobil atau gak buat backsound video atau vlog kalian. Atau bagi kalian yang suka party dan joget joget, nah lagu ini wajib di puter ya. Keren banget.



Sam feldt bener bener favorif gw boy :D orang ini gak bisa buat lagu jelek. Lagu ini bener bener highly reccomend buat kalian tambahin di playlist kalian. Gue cuman khawatir, awas entar kalo kalian sudah addicted sama lagu ini kalian bisa joget joget gak jelas karena drop lagu ini hype banget dah.

Lagu agak slow nih boy, beatnya gak terlalu naik turun jadi easy listening banget. Cocok buat ngademin suasana.

lagu catchy satu ini benar benar ngena banget dropnya.

Lagu ini ngebeat banget boy, ganas. Enak banget di putar buat floor dance. Beatnya bener bener bikin joget dan goyang goyangin pinggul sambil ngangkat tangan ke atas. Lagu ini highly recommend buat kamu yang suka joget dan ngangguk nganggukin pala mu saat denger lagu semacam ini boy.



Lagu ini pecah dan rame banget boy. Entah ini lagu yang sekian kalinya yang bakal gue rekomendasiin buat kalian, but kalian yang suka aliran musik edm wajib denger lagu ini. Drop bassnya mantep banget boy.



Lagu baru banget nih alias baru netes. Pasti sebagian kalian sudah enggak asing sama lagu ini yup sering banget di puter di radio, but atleast lagu ini keren lah dan enggak bosenin, lagi lagi karena dropnya yang ngangenin. :D harus coba dengerin boy, lagu ini gak kalah kerek kok sama lagu si jonas sebelumnya, perfect stranger.

Beat nya ngena banget boy, dropnya apalagi bikin goyang goyangin kepala kamu.

Dah lah, lagu macam gini cocok buat kamu yang suka hype dan joget sendiri kalo gak ada orang. Kalo pengalaman gw sih kayak gitu boy, kalo udah muter lagu ini, udah deh pas sampe dropnya langsung joget gak jelas tapi awas jangan sampe di lihat orang ya :D

Sam feldt emang jago lah bikin lagu beginian ._. Enak banget boy kalem,adem. Beatnya juga enak banget. Mantep, cocok banget di puter sambil lihat sunset sama pacarmu boy, di atas vila lihat matahari bergradasi orange melewati garis horizonnya aduh. Jadi baper :D

lagu kalem nih dengan sedikit bumbu beat yang agak menghentak. Rekomen banget buat kalian, worth it lah.

Salah satu lagu dari jebolan member 1D, si louis. si louis ini kayaknya bakal lebih fokus ke lagu lagu genre edm deh. Lagunya lumayan keren loh buat penyanyi yang baru memulai karir solonya.

27 comments:

  1. mantap , thanks gan ijin sedot save judul buat download nanti

    ReplyDelete
  2. Ane kalau lagu emang gak bakat Gan....

    ReplyDelete
  3. Saya suka yang ini gan Dante Klein - Harder ft. HAILZ mantapp..

    ReplyDelete
  4. saya paling suka martin jence - dance , izin share mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. woke gan makasih loh udah berkunjung

      Delete
  5. Lagu Kygo, Selena Gomez - It Ain't Me yang paling enak gan.. Mantapp

    ReplyDelete
  6. Saya paling suka lagu Sam F. Berbagai a While ..

    ReplyDelete
  7. Langsung download gan...tar ane kabarin kalo dah beres

    ReplyDelete
  8. Bgus tuh yg breathe, nice gan

    ReplyDelete
  9. kalo lagi ngoding ditmbh lagu ky gini biar tmbh joss

    ReplyDelete
  10. mantap gan, enak didenger semua..

    ReplyDelete
  11. Thanks buat kalau pas bosen , download dulu ah

    ReplyDelete
  12. ni lagu yang gua cari, thanks udah share gan. ijin sedot

    ReplyDelete
  13. Wenak lagunya remix remix gitu. Saya bookmark dulu gan

    ReplyDelete
  14. Are you looking for free Google+ Circles?
    Did you know you can get them ON AUTO-PILOT AND TOTALLY FOR FREE by using Like 4 Like?

    ReplyDelete