Featured Post

Wednesday, 29 July 2015

Lagu Imagine Dragons Terenak vers.blog ini (best Imagine Dragons Songs)

Sobat , kali ini saya akan mengulas tentang salah satu band rock alternative asal Amerika. sebagian dari kalian masih asing mendengar nama... thumbnail 1 summary
Sobat , kali ini saya akan mengulas tentang salah satu band rock alternative asal Amerika.
sebagian dari kalian masih asing mendengar nama band Imagine Dragons, don't you? band ini memang tidak sepopuler seperti coldplay,simple plan,fall out boy dll yang sering nangkring di playlist atau favorite track lagu kalian. jujur saja saya tahu imagine dragons juga baru baru ini, dan lagu pertama yang membuat saya jatuh cinta sama mereka itu Radioactive, instrumen music lagu ini bass nya terasa banget dan musicnya juga catchy menggebu-nggebu suara vocalisntnya juga empuk dan energik banget suaranya juga tinggi. sedikit detail dari band keren ini





AsalLas VegasNevadaAmerika Serikat
GenreRock alternatifrock indieindie pop,electronic rock[1]
Tahun aktif2008–sekarang
LabelInterscope Records / KIDinaKORNER
Artis terkaitEgyptianAlex Da Kid
Situs webimaginedragonmusic.com
AnggotaDan Reynolds
Ben McKee
Wayne "Wing" Sermon
Daniel Platzman
Mantan anggotaAndrew Tolman
Brittany Tolman
Theresa Flaminio


List lagu ter-enak Imagine Dragon 

1.Radioactive

LAGU NGETOP IMAGINE DRAGON DI YOUTUBE
well lagu ini flawless banget! di intronya ada suara "hooooo hoooo" di iringi petikan gitar yang kesanya adem, terus semakin kesini bakal ada detuman bass sampe akhir lagu recomended banget buat di pasang di playlist kalian, liat juga video nya di youtube biar lebih ngena feelnya

2.Monster

lagu ini enak banget serius, saya sudah pernah nyoba play lagu ini di beberapa sample orang dan hasilnya "eh ini lagu siapa?" --" lagi lagi instrumen lagu ini lebih dominan di permainan bass,simbal,sama gitar :v lirik lagu ini dalem banget, alah satu liriknya... "if i told you what i was, would you turn your back on me...?" kurang lebih artinya "jika gue kasih tau lo apa ini gue, lo mau gak balik ke gue?"

3.Bleeding Out

just... jaw droppin' o may! lagu ini gelap banget tapi tetep ngebeat, lirik lagunya dalem banget dengerin aja

4.Warriors
gak komen banyak buat lagu ini, lagu ini ditulis buat League of Legends lagunya keren banget coba aja

5.On Top of The World
LAGU NGETOP IMAGINE DRAGON DI YOUTUBE
beranjak dari lagu yang gelap, lagu ini charming banget keren bikin joget lawl :u

6.I Bet My Life

LAGU NGETOP IMAGINE DRAGON DI YOUTUBE
intro lagunya kalem banget adem banget, tapi di reffnya si dan teriak teriak ' SO I... I BET MY LIFE I BET MY LIFE ON YOU WHOAAA...." di terakhir lagunya juga ada bagian yang ngehanyutin banget nadanya must try

7.Gold

beranjak dari album Night Vision ke album baru doi yaitu Smoke+Mirrors, lagu ini so far lagu terbaik menurut saya di album ini lagi lagi saya jatuh cinta sama permainan bass band ini --"

8.Polaroid

instrumen lagunya gak banyak, simple banget but nadanya enak banget

9.Demons

LAGU NGETOP IMAGINE DRAGON DI YOUTUBE
no komeng deh liat aja di youtube lagu ini KEREN BANGET --"

10.It's Time

LAGU NGETOP IMAGINE DRAGON DI YOUTUBE
banyak banget yang suka sama lagu ini dari temen sama saudarku haduh tapi aku gak begitu ngelirik lagu ini, siapa tahu kalian suka coba aja. viewer lagu ini di youtube banyak loh

sekian dulu postingan hari ini sebenernya banyak banget lagu yang keren dari band ini dari yang jadul sampai yang baru seperti lost cause,smoke and mirrors,trouble,release,battle cry,ready aim fire dll google aja ya sekian....

terima kasih


regard
kevin


No comments

Post a Comment