Featured Post

Friday, 4 January 2013

Minecraft launcher teamxtreme download

          H allo sobat!! hari ini saya akan membagi info dan cara download minecraft itu loh game bertajuk sandbox dengan memadukan banyak ... thumbnail 1 summary
          Hallo sobat!! hari ini saya akan membagi info dan cara download minecraft itu loh game bertajuk sandbox dengan memadukan banyak keahlian misal mining,crafting,farming,fishing,building,surviving,crafting,etc. nah langsung aja, walaupun kualitas gambar pas pasan tapi di sini kalian adalah seorang yang tinggal di pulau yang semua nya tersusun layakanya permukaan bumi pada umumnya dari gunung,bukit,pohon,sungai,rawa dll di susun oleh box intinya semuanya serba boxx. cara mainnya, di sini kalian di suguhi beberapa item yang harus kalian cari jika ingin tidak ribet mencari item kalian bisa main creative mode (khusus player yang berimajinasi tinggi) nah kalian akan di suguhi beberapa model box yang dapat di susun menjadi rumah impian pertahanan para ZOMBIESSSSS!! ada beberapa box/item yang tidak dapat di dapatkan secara cuma cuma, cara mendapatkanya dengan mengkombinasikan/craft dari block a dengan block b dari pada penasaran ini sedikit ssnya






nah sebelum download game di atas kalian harus download aplikasi java terlebih dahulu (download versi yang terbaru)


setelah di download dan di instal java nahh baru kalian download minecraft teamxtreme launcher versi 1.6.2 (60 mb). versi yang terbaru sekarang adalah mc 1.7.2 tapi kalian tetap dapat memilikanya dengan mengupdate di pengaturan launcher.


31 comments

  1. nie offline atau online

    ReplyDelete
  2. user name sama dengan e-mail atau lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau download di minecraft.net saya sih pernah coba tapi suruh masukin email dan password jadi ribet, alternatifnya offline aja :v

      Delete
  3. Replies
    1. Masih ada deh gan coba check lagi :3

      Delete
  4. ini offline atau online ?

    ReplyDelete
  5. online or offline..??

    ReplyDelete
  6. tg 4shaared sudah tidak bsa lgi kk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tadi ane check masih ada deh gan :D

      Delete
  7. ah maho nih blog...
    ini kan game online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang ini game online tapi kebanyakan orang kebingungan waktu download di minecraft.net karna suruh masukin email dan password sedangkan akun saja tak punya dan harus premium, emang agan punya? :D

      Delete
  8. Offline itu... asal - asalan aja email sama passwordnya.. terus pilih play offline

    ReplyDelete
  9. 'MinecraftSP.exe' is unavailable. File ini tidak lagi tersedia karena identik dengan file yang dilarang karena adanya klaim.

    ReplyDelete
  10. ini kok pas saya mau tekan play offline nya tulisan offline nya berwarna putih itu knp ya kasih solusi dong :D

    ReplyDelete
  11. udah saya perbaharui gan :D maaf karena ketidak nyamanannya selama mengunjungi blog ini :v

    ReplyDelete
  12. Thanks gan gua bisa main gua dah buat Castle & Chaterdal :D

    ReplyDelete
  13. gabisa di instal :'/

    ReplyDelete
  14. ★★★★★★★★
    SWEET! I just got a free Minecraft card code at http://minecraftget.com/
    ★★★★★★★★

    ReplyDelete
  15. Lel 60 MB :v
    Aku jg suka mode kreatifnya :D

    ReplyDelete
  16. supaya jadi offline gmn gan???ga bisa di mainin nih

    ReplyDelete
  17. Bro,rau grup kumpulan player Minecraft Indonesia gq? Oh,ya mau tanya bedanya premium account sma yg account biasa apa sih?
    Thnx

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://facebook.com/groups/497036807080412 kesini gan rame banget kok di situ bisa sharing atau minta rate building agan! Beda premium account sama crack jelas beda gan :D premium account bisa ganti skin sedangkan crack skinnya cuman steve, premium account lebih uptodate!

      Delete
    2. https://facebook.com/groups/497036807080412 kesini gan rame banget kok di situ bisa sharing atau minta rate building agan! Beda premium account sama crack jelas beda gan :D premium account bisa ganti skin sedangkan crack skinnya cuman steve, premium account lebih uptodate!

      Delete
  18. Nice! I just got a Minecraft card code for FREE! :D http://freeminecraftgiftcode.net

    ReplyDelete
  19. http://onebetqq.com
    domino 99



    terima kasih, informasi ynag sangat berguna,,, thanks

    Rekomendasi dari hulu ke hilir sungai mekong cambodia.!

    Domino 99
    Domino 99 Online
    Agen Domino QQ
    BandarQ
    onebetqq.com

    ReplyDelete
  20. I just got a Minecraft premium card code for free! :D http://freeminecraftgiftcode.net

    ReplyDelete